работа на дому

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » работа на дому » Тестовый форум » Работа в ЗАО ГК Русское снабжение.

Работа в ЗАО ГК Русское снабжение.

Сообщений 1 страница 30 из 153

1

Начал работать в ЗАО ГК Русское снабжение  три года назад. Делюсь своими впечатлениями о работе менеджером в этой компании. Мне нравится отношение руководства к своим сотрудникам, постоянно придумывают новые бонусы и мотивируют на продуктивную работу. Если говорить о корпоративном духе – коллектив классный, все ребята в основном молодые, отзывчивые, готовы выручить в любой ситуации. В общем, совершенно нормальный адекватный работодатель, отношение хорошее, работа оплачивалась в срок и без каких-либо проблем.  

0

2

На сегодняшний день я очень рада, что пришла работать в  компанию ГК Русское снабжение, хороший офис, белая зарплата, замечательный коллектив. Но поначалу не чего не получалось, приходилось задерживаться после работы, делать меньше перерывов, но это привело к результату т.к. опыта в продажах у меня вообще не было. Так что спасибо за предоставленную возможность, теперь буду зарабатывать значительно больше благодаря руководителю и конечно же всему коллективу.    

0

3

Я устроилась на работу в компанию Русское снабжение в сентябре 2013 года. За все время работы могу сказать, что меня все устраивает в этой компании. Оплата труда в полном объеме, премии выплачивают, а наложение штрафа ни разу не наблюдала. Зарплата, по сравнению с аналогичными видами бизнеса, выше раза в полтора. Руководство адекватное, лояльное, доступно для контакта, коллектив очень дружный, доброжелательный. Есть реальная возможность роста -  профессионального и карьерного, и финансового. 

0

4

Компания ГК Русское снабжение быстро набирающая обороты, уважительно и порядочно относится как к клиентам, так и к сотрудникам. Коллектив очень дружный, сплоченный. Да, работы много, лентяям и бездельникам такая компания ни когда не будет нравится. Оформление сотрудников в компании только по ТК РФ, других вариантов нет. Оплачиваются больничные, отпуска, декретные. Зарплата выплачивается всегда во время, два раза в месяц. Мое мнение, хорошая компания, в которой интересно работать.  

0

5

Нормальная работа в ГК Русское снабжение. Корпоративная культура в данной компании довольно на высоком уровне, что положительно отражается в отношениях между руководителями и подчиненными.  Как сотрудник - никогда не сталкивался с проблемами с задержкой з/п или урезкой или еще чего-нибудь - все четко. Работать легко - задачи ставятся четко и главное - они реальные. Каждый занимается своим делом, никаких конфликтов. Руководство умеет грамотно и индивидуально мотивировать каждого сотрудника. 

0

6

Достаточно хорошая и спокойная обстановка в компании ЗАО ГК РС, коллеги отличные люди. Во время работы сотрудники спокойно с разрешения руководителя  могут отлучаться по своим делам. Работаю здесь менеджером продаж 1,5 года. Это была моя первая работа, пришла сюда набираться опыта и не пожалела. Работа в офисе, никуда не нужно бегать, сидишь себе спокойно за отдельным столом и звонишь клиентам, трудоустройство по ТК, платят с первого дня и кстати без задержек, пятидневка, два выходных и график удобный. 

0

7

В компанию Русское снабжение  я пришла в 2010 году поработать годик до получения диплома, а потом вмести с ним осесть в специализированной конторе. Но не так все просто получилось. На сегодняшний день в компании я уже больше  2 лет и за это время: - Я получила высшее образование. Меня всегда отпускали на сессию и экзамены. Диплом защитила на 5. Компания мне в этом только помогала и девчонки всегда поддерживали, и положительно настраивали. Нареканий по поводу этой компании, ни каких нет. Хорошее начальство, созданы все условия для работников и работы, нормальная зарплата и полный соц. пакет. Возможность для карьерного роста, коллектив просто супер. Из такого места не хочется уходить.

0

8

В целом компания стабильная, продолжает развиваться и увеличиваться так скажем в размерах, з/п переводится всегда вовремя без задержек, что, конечно же, радует. Дружный и веселый коллектив. Работа в ГК Русское снабжение огромный опыт, старт для начала карьеры и перспективы подъема по карьерной лестнице. На рабочих местах хорошие условия труда, сотрудников обучают, дают возможность хорошо зарабатывать. Еще, что немало важно, работая в компании, действительно увлекаешься своей работой, хочешь узнать все новое и новое, всегда есть человек, который сможет подсказать и помочь, есть все возможности для развития в области продаж. 

0

9

В наши дни любимую и интересную работу, которая, к тому же, давала бы возможность получать высокий уровень дохода, можно считать огромной редкостью, и мне повезло, я устроилась в ЗАО ГК РС.Идеальное место работы для менеджера продаж. Очень опытные наставники и дружный коллектив, честные работодатели и уютный офис. Хорошее, приятное начальство, трудоустройство официальное. Стабильная работа. Есть перспектива карьерного и профессионального роста. Обучение и корпоративные мероприятия

0

10

На самом деле о работе можно разговаривать достаточно долго, уйдет несколько дней, пока узнаете все тонкости, нюансы и так далее. На самом деле, работать в ЗАО ГК Русское снабжение очень даже нравится, тут есть все и соц. пакет и отпуск и больничные, все оплачивается. Добросовестные работодатели, приятный коллектив и рабочая обстановка, это все что нужно для хорошей работы. Потраченное время на работе компенсируется хорошей заработной платой, которую выплачивают регулярно, и это главный плюс компании.

0

11

На данный момент работаю в ГК РС и пока не собираюсь менять место работы. Когда все устраивает: в плане коллектива, психологической обстановки, нагрузки, и в плюс ко всему платят нормально. Тогда и смысла куда-то бежать и что-то искать, просто нет. Есть возможности карьерного роста, а это не менее важно. Не просто просидеть 10 лет на одной должности, а чего-то добиться. И здесь есть такая возможность. А там уже работай мозгами и все получится.

0

12

Пришла в компанию Русское снабжение и ни на минуту не пожалела. Компания стабильная, занимает лидирующее положение на рынке, дружный коллектив, понимающее, адекватное руководство, интересные задачи, нет переработок, зарплату платят своевременно. Собственная столовая с небольшими ценами и соразмерным качеством. В общем, мне все нравится, хочу здесь и дальше работать. Из опыта скажу, что это достаточно редкий случай для российских компаний. И текучести совсем нет, что тоже показатель. 

0

13

Динамичная компания, стабильная з/п, выплачивается без задержек, в т.ч. в случае увольнения. Отличный коллектив и руководитель. Работаю здесь больше года. Многому научили. Я очень благодарен компании ЗАО ГК Русское снабжение - они вырастили из меня прекрасного специалиста. Да, здесь очень строгие правила, но если как говориться не халявить, а следовать четким инструкциям, то зарабатывать можно очень хорошо. Политика компании имеет упорядоченность: профессиональную этику, систему продаж, график работы, повышение квалификации,  т.е., все пункты, которые отвечают современным предприятиям.  

0

14

Хотела поделиться своим опытом работы в компании ЗАО ГК РС. Он был весьма положительным. Некоторые обстоятельства заставили меня оставить компанию, но я получила там неплохую базу в сфере продаж. Хорошая школа для тех, кто работает на результат, а не ради процесса. Очень позитивный коллектив. Что касается зарплаты, то она достойная, получала не хуже, чем в других фирмах данной направленности. Сотовый оплачивают, канцтоварами обеспечивают. Ни разу не было задержек зарплаты. Хорошее современное оборудование для офисных работников (как на производстве - не знаю).
Работать надо много, но работа очень интересная. Если Вы хотите пинать балду и получать при этом хорошие деньги - то не прокатит. И я считаю, что это правильно. 

0

15

Отличная кадровая школа, работая в компании ГК Русское снабжение, получаешь бесценный опыт продаж. Работаю уже почти год и каждый день, проведенный в компании позитивный, а это хороший показатель. Корпоративная культура и отношение руководства к сотрудникам на уровне. Возможность карьерного и личностного роста. Коллектив – замечательные ребята, молодые и энергичные. Заработная плата выплачивается стабильно и без задержек, что немаловажно. Оформлен по ТК, как положено, мне даже больничный оплатили (был приятно удивлен, так как на прошлом месте работы об этом можно было только мечтать). Собираюсь расти и развиваться с этой компанией, чего и всем желаю. 

0

16

Хорошая, динамично развивающаяся компания Русское снабжение со своим производством. Нравится что здесь интересная работа, узнала для себя много нового, расширила свой кругозор. Мне очень помогли развить навыки коммуникации, справилась с некоторыми комплексами, стала более открытой. Коллектив располагает к хорошему общению даже за пределами работы. Я стремлюсь к карьерному росту, кому же не хочется самореализоваться? Поставила себе личный план занять руководящую должность. Конечно в этом направлении еще работать и работать, но цель того стоит.

0

17

Работаю здесь менеджером продаж с начала 2012 г. Меня все здесь устраивает: дружный коллектив, лояльное руководство, график работы, з/п — если хорошо выполнять свою работу, то и премия и бонусы дополнительные есть — я довольна. Возможность профессионального роста и реализации своего потенциала. Развитая система наставничества.  Когда впервые пришла сюда, думала, что ненадолго здесь — опыта наберусь и потом куда нибудь уйду, вот уже 2 года здесь. В целом все прекрасно.

0

18

Работа для творческих личностей, которым нравится не ставить перед собой границ. Работаю в  ЗАО Русское снабжение уже больше года, и в отличие от других компаний мне они не ставят рамки. Только у них я смог раскрыть все свои таланты, которые сразу же оценил мой начальник и клиенты. С зарплатой тоже проблем нет, хотя меня она волнует меньше всего, ибо, когда работа нравится, она превращается в увлечение и хобби, за которое платят деньги. Не надо заставлять себя быть проектировщиками, если у вас не лежит к этому душа, то и работа вам будет, не нравится, где бы вы ни работали. Хотя у нас дружный и отзывчивый коллектив, помогаем всем новичкам и даем полезные подсказки, а как ими воспользоваться исключительно дело каждого.

0

19

Я пришел в компанию Русское снабжение более 8 лет назад на оклад + % обычным менеджером. Заинтересовала отрасль фирмы, собственное производство, система мотивации (нет ограничений в росте) и люди. С тех пор много чего поменялось и продолжает меняться. Потому что у компании есть стержень, есть цель, есть много положительных зарядов и сформированные ценности. Есть коллектив, поддержка и корпоративный дух. Компания стремится идти в ногу с современными образцами ведения бизнеса и существующими технологиями, чувствуешь, как сам растешь вместе с ней. И компания не любит тех, кто просто пришел отсидеться. Я уже на должности руководителя, чего и вам желаю.

0

20

Эта компания ни как все, коллектив общительный, дружелюбный, отзывчивый. По поводу начальства хочу сказать, что могут и похвалить и поощрить, а могут и отругать, но за дело. Руководство всегда к сотрудникам относится с пониманием и уважением. Все возникающие вопросы в компании решаются коллективно. Отличная школа продаж. Задач - много и интересные. При этом нет переработок. Белая з/п, трудоустройство по ТК РФ, бесценный опыт. Удобное расположение офиса. Просторный офис, обеспеченность оргтехникой.  В общем, мне нравиться работать. 

0

21

При поиске работы я обращала внимание на 4 важных для меня критерия: стабильность, достойная заработная плата, гарантированный соц. пакет, дружный коллектив.  Компания  Русское снабжение оправдала мои ожидания. Многое направленно на построение эффективной работы и развитие персонала. Руководители проявляют уважение к персоналу, заботятся о развитии сотрудников. Что касается заработной платы, так в период обучения и последующее время, имела четкое представление из чего и как складывается окладная часть, премии. Хорошая работа в этой компании не остается не замеченной. Много интересных проектов, есть, где развернуться, даже самым амбициозным сотрудникам. 

0

22

Компания ЗАО Русское снабжение живет очень интересно, в хорошем темпе и активной энергетикой. К сильным сторонам нашей компании можно отнести четкое разделение ответственности и обязанностей, взаимопомощь, корректность в общении между сотрудниками. Любые сложные вопросы, спорные ситуации, в том числе промахи сотрудников (а куда без них) разрешаются на уровне конструктивного разговора. Для меня весьма ощутима помощь руководства, как в профессиональном, так и в житейском плане. Многие руководители пришли в фирму такими же студентами и проделали длинный путь по карьерной лестнице, приложив не мало усилий. В моем случае, все договоренности собеседования выполняются четко в срок и в оговоренных размерах. Оговорюсь, я описываю свое видение, свою оценку компании, и в силу специфики моей должности я общаюсь с большинством специалистов разных отделов компании, и поэтому могу судить о работе фирмы в целом. 

0

23

В  ЗАО ГК РС работают преимущественно профессионалы и это сразу бросается в глаза. Обучают, дают время на "раскачку", а потом оценивают результат. Опыт работы в компании научил меня играть по правилам, но не действовать по шаблону, доверять интуиции, никогда не сдаваться,  всегда оставаться собой, ставить цели и достигать их. Быть честным. Комфортные условия работы, великолепный интерьер, спокойная и благоприятная рабочая атмосфера, приятный коллектив. Надежная компания, стабильность, хорошая репутация.  Всегда видел и вижу  только хорошее отношение к себе. Желаю нам искать новые точки роста и покорять новые вершины

0

24

Я не так давно работаю в ЗАО Русское снабжение, хочу поделиться тем, что есть сейчас. Профессиональный коллектив, в котором подтверждением интеллектуального уровня является не корочка диплома, а опыт полученный людьми и реализуемый ими при исполнении своих должностных обязанностей. Все с кем работаю в компании - воспитанные интеллигентные люди. Хорошее начальство - открыто для обсуждения проблем/вопросов, готово пойти всегда на встречу. Руководство заинтересовано в росте и развитии своих сотрудников, даёт возможность проявлять инициативу. Нет проблем с продвижением по карьерной лестнице и с повышением зарплаты для тех, кто старается и делает успехи.

0

25

Мне повезло работать в той компании, где приходишь на работу всегда в хорошем настроении, потому что мне нравятся мои коллеги и моя работа. Сама атмосфера в коллективе располагает к тому, чтобы работать много и продуктивно, потому что твой успех оценят, а с трудностями помогут справиться. В работе бывают разные ситуации, в которых мы спорим, думаем, как сделать лучше, прийти и принять правильное решение, в общем, помогаем друг другу. Руководитель не дает нам стоять на месте, развивается не только компания, но все сотрудники – проходят обучения, тренинги.  Спасибо руководству компании Русское снабжение, которое постоянно уделяет внимание обучению сотрудников, за 2 года работы у меня появился новый опыт в продажах, новые знания, чувствуешь себя действительно полезным специалистом

0

26

Я работаю в  компании  Русское снабжение уже полгода. Да, иногда задерживаюсь на работе, но это моя личная инициатива – хочу расти в профессиональном плане и соответственно больше зарабатывать. Ритм работы меня лично дисциплинирует. Когда я искала работу это одна из немногих компаний, которая предоставляла комфортные условия (дружный коллектив, первоначальное обучение и помощь старших товарищей, возможность личного развития, офис в шаговой доступности от метро, а также клиентов много и задачи очень разные). Я пришла за рабочее место и начала работать. Здесь работают люди, которые не боятся работы, работают и зарабатывают хорошие деньги. Ленивых здесь нет. 

0

27

Компания ГК Русское снабжение подходит для трудоголиков и заинтересованных людей в своем росте. Скажу сразу, что прямые продажи это не для всех, здесь только профи справятся, а слабаки отсеиваются. С таким опытом потом можно устроиться руководителем отдела продаж. Мне моя работа очень нравится, скучать не приходится, коллектив просто супер, ребята все сильные характером, с чувством юмора, всегда на позитиве. С начальством никаких проблем. Таких мотиваций для сотрудников я еще не встречала ни на одной работе.

0

28

У  меня за 2 года работы в компании ЗАО Русское снабжение только положительные эмоции и слова о сотрудниках и руководстве. Это лучшее место, в котором мне довелось трудиться. Здесь работают (и прежде работали) профессионалы, руководство относится с пониманием и индивидуальным подходом ко всем сотрудникам. Динамика развития компании стимулирует к личностному и профессиональному росту. Основная часть коллектива не меняется, уходят лишь те, которые не справляются. Коллектив дружный, много отделов, все готовы помочь друг другу. В целом, могу сказать только спасибо за положительный и профессиональный опыт работы в компании.

0

29

Я не первый день работаю на благо компании ЗАО ГК РС. Хорошего в компании много: замечательный коллектив, з/п – белая, подходы к решению задач - конструктивные. Руководство - умные стратеги. Крупная компания с огромными перспективами, миллион возможностей для самореализации. Работаю в отделе продаж. Скажу так, условия для нормальной работы адекватные. Попадались компании, где ручку или карандаш надо было выпрашивать, зато гонор был заоблачный. Типа менеджер по продажам – это звучит гордо. А на деле, рабочее место как хлев. Здесь же рабочее место укомплектовано по полной, адекватное руководство. В целом, созданы все условия для продуктивной работы. Плюс бонусы радуют

0

30

Сами нашли меня на ХедХантере. Много слышал о компании и конечно согласился. Быстро приняли, обучение было очень интересным. Ребят, работая в компании ЗАО ГК РС, увидел её масштабы, возможности, понял, что вот он мой шанс в этой жизни.
Испытательный срок 3 месяца. Имена компаний в проектах оказались знакомыми.
Сложностей никаких в принципе не было. Коллектив неплохой, молодой, все целеустремленные. Никаких ущемлений из-за испытательного срока не испытал.
В целом неплохо все организовано. Работа  довольно интересная, платят нормально. Могу порекомендовать попробовать свои силы в этой компании.

0

Вы здесь » работа на дому » Тестовый форум » Работа в ЗАО ГК Русское снабжение.