Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Каждый из нас имеет хоть одну социальную сеть, а многие даже 2,3 и более. Недавно в инстаграм мне выскочила реклама отбеливания зубов при помощи света, скорее всего лазера я думаю. Кто отбеливал себе зубы, расскажите, как вам эффект? Ведь эта процедура не из дешевых. Зубы после отбеливания не портятся? Я очень интересуюсь этой информацией и хотела бы узнать хорошую клинику, где работают квалифицированные специалисты в данной области. Буду благодарна вашим рекомендациям.
Стоматологическая клиника в Минске
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22020-01-23 12:21:45
Лучше всего иметь "своего" дантиста и ходить лечиться к тому доктору, которому доверяете. Но в стоматологии если врач лечит зубы, то отбеливание, имплантацию или протезирование делает уже совсем другой специалист. А на счет частных клиник, то на мой взгляд, они все одинаковы. Те, что из современных. Их на каждом углу, как и аптек. А уровень приблизительно один и тот же.
Поделиться32020-01-23 16:40:17
Стоматологические клиники, сейчас оборудованы новейшей аппаратурой, не давно мой муж ездил в Минск, удалил нерв, в коренном зубе. Так как он курит, зубы жёлтые, ему предложили их отбелить, на следующей недели он поедет отбеливать, посмотрим что получится, если будут красиво смотреться, то и я съездию.
Отредактировано mirwa (2020-01-24 07:44:22)
Поделиться42020-01-23 19:59:31
Ну то если выгодно ездить лечить зубы в Минск, то почему бы и не поехать? Тем более, слышал от знакомых, что теперь лечить зубы в Беларуси реально выгодно и работают качественно в частных клиниках доктора. Дочь соседки рассказывала о клинике ДЕК https://dec-clinic.by/uslugi-i-tseny/otbelivanie-zubov/ в Минске, ей пришлось там экстренно удалять зуб, то говорила, что и не чувствовала, как удаляли, и отбеливание зубов они вроде тоже делают. В принципе, это простая процедура.
Поделиться52020-01-23 22:56:11
Стоматологические клиники, сейчас оборудованы новейшей аппаратурой, не давно мой муж ездил в Минск, удалил нерв, в коренном зубе. Так как он курит, зубы жёлтые, ему предложили их отбелить, на следующей недели он поедет отбеливать, посмотрим что получится, если будут красиво смотреться, то и я съездию.
Отбелить могут и за один сеанс, вот только потом за своими зубами стоит следить и не допускать такого дела. Потому давайте уважать свои зубы, и точно настоять мужу, чтобы он отказался от курения. Потому беседу провести точно стоит.
Поделиться62020-01-24 01:29:51
Да с частными клиниками зубными теперь вообще проблем нет, на каждом углу, как и аптеки, особенно в крупных городах. Но вот часто бывает, что в раскрученной клинике работают не очень таки квалифицированные дантисты, а в какой-нибудь малоизвестной или даже обычной поликлинике все сделают на высшем уровне.
Поделиться72020-01-24 03:13:49
Красивая улыбка это признак успешного человека я отбеливала зубы в клинике Dental Estetic Clinic цена недорогая всё сделали качественно зубы не болели вообще после отбеливания мне не стыдно улыбаться я лучше себя чувствую так что и вы в эту клинику сходите!
Поделиться82020-01-24 07:30:36
Есть клиника в Минске которая занимается отбеливанием зубов. Согласен еще с тем что, лучше иметь своего дантиста, чем ходить по разным врачам. Свой уже знает что у тебя с зубами. А делать отбеливание зубов, ну не знаю. Долго ли это отбеливание продержится, по мне дак следить за здоровьем зубов важнее.
Поделиться92020-01-24 07:58:50
Мой муж недавно ездил в Минск и отбелил зубы, они стали такие белые, как будто они не его, в общем перестарался, я привыкла видеть жёлтые зубы, теперь придётся снова привыкать. Вот и я подумываю ехать к тем же зубникам, немножко почистить. Муж говорит что ни больно, просто немного не приятно, когда машинка жужжит по зубам.