Всем привет. Все надоели мне эти шторы везде... Стремянку подтащи, сними, перестирай, повесь, залежи в шкафу, они такие тяжеленные... У меня шесть больших окон. К тому же дети дергают, за них постоянно и один карниз уже слетел однажды. Хочу все упростить и повесить жалюзи или роль шторы, какие-нибудь красивые. Уж если не везде, то хотя бы в детской и на кухне. Только их такое множество разных... Что я не знаю, какие лучше взять. У меня коллеги на работе покупали в Бресте красивые такие и не дорогие. У кого висят? Довольны? Какие лучше? На что обратить внимание?
Шторы
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22020-01-04 16:30:50
Ну так а в чем проблема? Теперь такой выбор, жалюзи, шторы рулонные, а можно при этом и гардины обычные оставить, если вам, конечно, нравится. Мне как-то с ними уютнее, хотя и роль-шторы есть, а вот в спальне оставил и гардины.
Поделиться32020-01-04 18:15:48
Ну так а в чем проблема? Теперь такой выбор, жалюзи, шторы рулонные, а можно при этом и гардины обычные оставить, если вам, конечно, нравится. Мне как-то с ними уютнее, хотя и роль-шторы есть, а вот в спальне оставил и гардины.
Согласен, и в поисковике сейчас большой выбор штор, там всегда есть что выбрать. Я бы выбрал рулонные или автоматические шторы, они в хорошем качестве и мне они нравятся и главное что смотрятся красиво.