работа на дому

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » работа на дому » Тестовый форум » Авиабилеты

Авиабилеты

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Всем доброго времени суток!!! У нас с мужем намечается совместный отпуск  и вот мы решили, слетать в Лондон. Погулять отдохнуть и развеется. Я ему говорю, не торопись, надо в интернете поискать где-то слышала, что можно дешевые билеты купить на авиарейсы. Вот и ищу. Может, кто знает, сайт подскажите. А то я уже в предвкушении нашего путешествия и у меня не очень получается.

0

2

При заказе онлайн билетов нужно учитывать несколько факторов сразу. На некоторых сайтах если заранее заказывать, то дешевле, а на других в среднем цены дешевле, чем где-то. Еще цена и от того зависит, внутренний это рейс или международный, и от того, каким классом лететь. И еще, смотря насколько заранее билеты заказываете.

0

3

Сайт Aviasales довольно дешовый подбор билетов. При покупке авиабилетов в Лондон дешевле будет если покупать их за несколько месяцев до поездки, если будет пересадка или если лететь в будние дни. Из России в Лондон летает множество авиакомпаний, а у некоторых есть по несколько регулярных рейсов в день.  Самые выгодные предложения можно найти у авиакомпаний EasyJet и Трансаэро, да и к тому же на рейсы без пересадок.

0

4

Да, сейчас очень удобно покупать билеты онлайн. В авиа кассах к тому же еще и дороже выходит. Я летом летала в Москву из Минска, билеты покупала через интернет здесь первый раз. Сначала очень переживала, но когда все прошло успешно, то решила, что всегда теперь так буду покупать. В авиа кассы ехать не надо, а это значит, тратить время и дополнительные деньги на тот же самый рейс. Так еще и регистрацию можно было пройти онлайн и выбрать место в самолете.

0

5

Gloria написал(а):

Да, сейчас очень удобно покупать билеты онлайн. В авиа кассах к тому же еще и дороже выходит. Я летом летала в Москву из Минска, билеты покупала через интернет здесь первый раз. Сначала очень переживала, но когда все прошло успешно, то решила, что всегда теперь так буду покупать. В авиа кассы ехать не надо, а это значит, тратить время и дополнительные деньги на тот же самый рейс. Так еще и регистрацию можно было пройти онлайн и выбрать место в самолете.

Согласен, и если бы мне нужны такие билеты то я также покупал бы их на этом сайте что Вы написали, с этим сайтом я немного знаком, там кажется мой друг покупает авиабилеты. Билетов много и они всегда есть в наличии.

0

6

pavel62 написал(а):

Gloria написал(а):

Согласен, и если бы мне нужны такие билеты то я также покупал бы их на этом сайте что Вы написали, с этим сайтом я немного знаком, там кажется мой друг покупает авиабилеты. Билетов много и они всегда есть в наличии.

На этом сайте реально выгодно покупать авиабилеты, нигде раньше не видел таких низких цен на билеты. В общем всем советую покупать билеты на этом сайте, дешевле цен думаю все равно пока что не найдете. И хорошо что сайт уже проверен многими пользователями.

0

7

Gloria написал(а):

Хорошо что цены здесь недорогие. Этот сайт на сегодня популярен и там много людей заказывают билеты на самолет. И билеты найти будет не проблема, на сайте все просто и понятно, всем советую заказывать билеты на сайте.

0

8

kurul433 написал(а):

Gloria написал(а):

Хорошо что цены здесь недорогие. Этот сайт на сегодня популярен и там много людей заказывают билеты на самолет. И билеты найти будет не проблема, на сайте все просто и понятно, всем советую заказывать билеты на сайте.

Согласен, с помощью этого сайта Вы сэкономите много времени и денег. С этим сайтом покупать авиабилеты очень выгодно и у этого сайта много преимуществ. Этим сайтом уже многие пользуются. С этим сайтом находить билеты очень просто и быстро.

0

9

vasuluy45 написал(а):

kurul433 написал(а):
Gloria написал(а):

Согласен, с помощью этого сайта Вы сэкономите много времени и денег. С этим сайтом покупать авиабилеты очень выгодно и у этого сайта много преимуществ. Этим сайтом уже многие пользуются. С этим сайтом находить билеты очень просто и быстро.

Это точно, и хорошо что Вы уже покупали билеты на этом сайте, там реально дешевые билеты и лучше брать билеты в обе стороны, так еще дешевле. Цены иногда могут меняться, так что лучше подписаться на сайте на их рассылку.

0

10

alexandr24 написал(а):

Это точно, и хорошо что Вы уже покупали билеты на этом сайте, там реально дешевые билеты и лучше брать билеты в обе стороны, так еще дешевле. Цены иногда могут меняться, так что лучше подписаться на сайте на их рассылку.

Я не знаю, как там считали, но в две стороны не могу сказать что дешевле будет. Если что берите билет на несколько месяцев вперед, вот это дешевле будет. И главное использовать проверенные сайты, там цены оптимальные будут.

0

Вы здесь » работа на дому » Тестовый форум » Авиабилеты