работа на дому

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » работа на дому » Тестовый форум » Какой отдых выбрать?

Какой отдых выбрать?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Сама не знаю куда хочу поехать отдохнуть. Посоветуйте, кто и как отдыхал, как подбирал , где отдохнуть? Может и мне повезет и я найду то что мне понравится.

0

2

Привет. В этом году любой отдых, экстрим. Но работа работой а отдых нужен, иначе человечество не может. Мы отдыхали в Египте не смотря ни на что, в Шарм-Эль-Шейх визы не надо, зашли сюда поиск туров на Турдэй, подобрали что по времени и кошельку нам подошло и полетели отдыхать. Отлично отдохнули, специально не пишу где именно отдыхали, надеюсь что вы сможете подобрать что то свое особенное. Не надо повторять, интрига куда интересней, чем знать все на перед,правда?

0

3

Зачем куда-то ехать, и здесь можно отлично отдохнуть!! Мы открыли для себя кальянные киева  Fiji Lounge  https://fiji-loungebar.com.ua/menu/hookah/ и они произвели впечатление своей приятной атмосферой. Очень красивый и уютный дизайн внутри и комфорт. Кальянщики мастера своего дела быстро приготовили заказанный кальян. Сервис и обслуживание на высоком уровне. Приятный и доброжелательный персонал. Большой выбор кальяна,на любой вкус. Так же там можно заказать чай, напитки.Посещением остался доволен всем рекомендую посетить это заведение

0

Вы здесь » работа на дому » Тестовый форум » Какой отдых выбрать?