Сама не знаю куда хочу поехать отдохнуть. Посоветуйте, кто и как отдыхал, как подбирал , где отдохнуть? Может и мне повезет и я найду то что мне понравится.
Какой отдых выбрать?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22020-09-11 16:12:14
Привет. В этом году любой отдых, экстрим. Но работа работой а отдых нужен, иначе человечество не может. Мы отдыхали в Египте не смотря ни на что, в Шарм-Эль-Шейх визы не надо, зашли сюда поиск туров на Турдэй, подобрали что по времени и кошельку нам подошло и полетели отдыхать. Отлично отдохнули, специально не пишу где именно отдыхали, надеюсь что вы сможете подобрать что то свое особенное. Не надо повторять, интрига куда интересней, чем знать все на перед,правда?
Поделиться32021-10-01 10:42:16
Зачем куда-то ехать, и здесь можно отлично отдохнуть!! Мы открыли для себя кальянные киева Fiji Lounge https://fiji-loungebar.com.ua/menu/hookah/ и они произвели впечатление своей приятной атмосферой. Очень красивый и уютный дизайн внутри и комфорт. Кальянщики мастера своего дела быстро приготовили заказанный кальян. Сервис и обслуживание на высоком уровне. Приятный и доброжелательный персонал. Большой выбор кальяна,на любой вкус. Так же там можно заказать чай, напитки.Посещением остался доволен всем рекомендую посетить это заведение