Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Думаю насчет отдыха в санатории летом или весной. Мне на работе предлагают несколько вариантов путевок. Меня очень привлекла путевка в санаторий "Юность", который находится на Минском море. Никогда там не была. Там и лес вокруг, и море с пляжем. Звучит очень заманчиво. Еще всякие процедуры лечебные входят в стоимость путевки. Если кто-то там отдыхал, поделитесь пожалуйста впечатлениями. У меня есть еще варианты санаториев в Гродненской области и Витебской.
Отдыхали в санатории?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22019-12-31 19:43:30
Реально стоит ехать, потому ни какого сомнения. Места там просто замечательные, и тем самым отдохнуть можно всей душей. Главное что качество отдыха там достойное, потому приезжайте и просто кайфуйте от отдыха.
Поделиться32020-01-01 11:24:49
Конечно же, поезжайте. Отдохнете хорошенько, наберетесь новых впечатлений да еще и здоровье поправите. В настоящее время практически все лечебно-профилактические учреждения повысили уровень своих услуг, сервис у них нынче вполне европейский.
Поделиться42020-01-02 15:36:28
А я вот думаю, что на отечественных курортах должны быть цены хотя бы соответствующие нашим средним доходам. В Санаториях и пансионатах к сожалению, довольно недешево теперь отдыхать, особенно летом. Особенно это касается "раскрученных" курортов - Сочи, Анапа, Ялта. Вот в менее известных курортных городах и городках цены немного более демократичнее, если можно так сказать. Как пример санаторий юность белоруссия работает круглый год и уровень достаточно высокий, при этом вполне приемлемые условия. И можно с семьей отдохнуть даже.
Поделиться52020-01-02 20:41:16
Покупали путевку зимой на весенний период. Очень благодарны своим друзьям за совет по данному санаторию. Нам очень понравилось , Жили в корпусе Лесной , он немного на отдалении - тихо и красиво. Процедур не жалели , до Минска не так далеко. Питание очень вкусное. Персонал очень внимательно относился ко всем нашим просьбам. Приедем еще не раз.
Поделиться62020-01-02 21:53:30
Покупали путевку зимой на весенний период. Очень благодарны своим друзьям за совет по данному санаторию. Нам очень понравилось , Жили в корпусе Лесной , он немного на отдалении - тихо и красиво. Процедур не жалели , до Минска не так далеко. Питание очень вкусное. Персонал очень внимательно относился ко всем нашим просьбам. Приедем еще не раз.
Для меня тот аргумент, что данный санаторий на самом максимальном удалении, то наоборот делает плюс! Так, что можно ехать всей семьей там отдыхать и получать удовольствие. И мне даже в Минск ехать не хочется.
Поделиться72020-01-02 23:18:28
На Краснодарские и Крымские курорты все-таки лучше, конечно, в летний период ехать, или в бархатный сезон, сентябрь - начало октября. Смотря как вы еще отдыхать любите. Если в самую жару - то июль-август. Ну а если зимой или поздней осенью отпуск выпал, то можно отдохнуть практически в любом санатории или доме отдыха.